РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я своим всегда даю от аллергии, если кашель есть. Или если лекарств много получается.
Амбробене ингаляции, эреспал, грудной сбор. Вот думаю, горло подотекшее, мало ли что там с лёгкими. А у врача забыла спросить.
По слову "бронхит" диагноз не определяется. Температура? Глубокий кашель? Сухой? Детка вялая, или активная?
Врач написал в диагноз бронхит. Симптомы: температура 37,9, мокрый кашель, мокрота густая, не выкашливает (может проглатывает?), до температуры 39 у меня дети в 99% случаев активны.
@Polga1973, Мне все-все очень понравилось, обживать новое-это неописуемые ощущения! А Диске где постелька? Он что, на голом полу спать должен?
А ты из чего делаешь? У меня Иван чай заготовлен с прошлого года (ферментированный по домашнему). Ложку его во френч-пресс, мяту, листья чёрной смородины, душицу (орегано) - сейчас все свежее. Мелко порезать и туды же. Все! Если сухое, то без смородины. У неё вкус швабры). Свежая мята и чёрносмородиновый листья любимое сочетание. Вместо Иван чая можно зелёный чай: Но тогда долго не заваривать. Три минуты и разливать по чашкам. Можно три - четыре раза так заварить. Но заварку не хранить, лучше все слить и пусть заварочные листья без воды будут. Потом как выпьешь, можно повторно заваривать.