РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не смогу. То что я психологическое не могу принять - не смогу сделать. Там в холодную тряпку надо же?
Не зависимо от предписаний доктора, влажный воздух. Я своих держу на кухне с кипящей картохой/содой/ бицилином (вонючая кака). С остальным - доктору виднее. На моих бицилин лучше всего действует, но воняет, зараза, и вопрос температуры его распада мне точно не известен. Ориентируюсь исключительно по опыту, соему и сестренки. Мы обе многодетки и всякая кашлятельная инфекция быстро разносится. Вот в такой истории с температурой я его ставлю кипятится.
Дай, от греха подальше. Хуже не будет. Аллергореакция всегда присутствует при инфекции. В той или иной степени.
В химкинском лесу виноградные в дождь выползают. Величиной с кулачок годовасика. Сейчас небось ползают. Полчищами.
Сажаю каждый год. Надёжный сорт. С другими сортами тоже экспериментирую, но Германа всегда штук шесть сажаю.
Мне к счастью сравнить не с чем! У нас никакие не водятся..и слизней нема..зато колорада на картошке дофига..
Ждем..Танька вон в прошлом годе писала в ЖЖ, как они в походе салат из полевых мышей ели..ниче..живее всех живых
Неее..еще ранов конце июня обычно выползают, но мы боремся, муж и в банку собирает, а бывают года когда очень много, тогда опрыскиваем.
Всем привет! Погода ну, очень странная... И тепло, вроде, но опять натянуло - натянуло...Предгрозовье какое - то... А на даче дождь перестал идти... Завтра поеду... Но мокрень долго будет сохнуть...