Всем добрый вечер! Дождь пролил так пролил. Капусту только утром посадила, а больше ничего не поделаешь, сыровато.
Дим, я очень хочу твоих флоксов! Но ехать за ними...На все дорогах к тебе- огроменные пробки! А мне бы по 2-3 веточки с кустика...
Ну вот и всё на сегодня. Супруг манганит в сумерках. Подзадержались. Но у нас прожектор на беседке. Не загружается фотка с телефона.
Ольга с новосельем! Здорово как у вас уже Мы сегодня в Леруа ездили, купили смеситель на кухню, тоже переезжать скоро будем Народу там сегодня было, еле выбрались.
Зая, ну я теперь туда не раньше осени... Попроси у Клумбы, может откопает... Она же теперь на моей даче...
Всем привет! Дождь шел всю ночь до обеда. Землю копать нельзя. Посадил в теплицу три огурца, в ОГ три кабачка. Сейчас в теплице +12. Опять идет дождь...
Ну, тогда Светка пусть до осени ждет. Приеду, откопаю... Ты отметь место, где сибирские ирисы растут, Маринке надо... Хотя, может уже и не надо, коль она заказала... (Вот ведь кукуня какая, вместо того, чтобы бесплатно взять!)