@Лариса Борисовна, Свет, я в Электросталь пока езжу, потому как, мы в ответе за то, что посадили. Еду по 107 дороге.
Ирин, мы с тобой попробуем договориться, когда они зацветут. И тебе меньше копать, и мне лишнего не возить. У меня что-то есть, а хочется посмотреть что у ДД есть. И недостающие буду у тебя просить. Согласна?
QUOTE="Рыжий Ап, post: 21702730, member: 1261988"]. Я б если кто из моих друзей с которыми мы "на одной волне" заистерил - была бы удивлена и расстерялась .[/QUOTE] Разве про тех с кем на одной волне говорят" то еще говно"? Со мной соглашаться не обязательно, была тема, мне было близко мнение Ларисы, я ее поддержала. а так сколько людей столько и мнений
Из Англии любые жидкости к пересылу запрещены Парфюм не могу заказать нужный Прям хоть делай визу и езжай лично
Отношения у всех разные, то что устраивает меня может быть совершенно не приемлемо для кого т о другого и наоборот Я правда не знаю как поступила бы в такой ситуации. Лариса написала, что дружба продолжается, камня за пазухой не держит. По моему это здорово уметь отпускать .