Лунный посевной календарь с 20 мая 2018 02:10 (вс) по 22 мая 2018 05:03 (вт) растущая Луна в знаке Льва Благоприятный период для посева, посадки и пикировки засухоустойчивых цветов, а также всех тянущихся вверх растений (декоративная фасоль, хмель, девичий виноград, плетистые розы и др.). Возможны обработка почвы, прореживание всходов, прополка и борьба с вредителями и болезнями, а также хозяйственные работы. Посеянная в эти дни трава взойдет ровным слоем. Собранные лекарственные травы будут обладать наибольшей силой. Возможны любые хозяйственные работы.
Олька думает, что маленький баллон может устроить совсем маленький "бум", камерный такой ! А уж бальшой баллон - БУМ !
у меня на улице, но никому не нужна А так древний советский куст огроооомный, стена сирени сейчас, и от веса цветов и дожля легла на машину
Залезла в спальник и на свой матрас. Ляпота! Пока гуляли с мужем по деревне, я настригла черенков спиреи серой и офигенной сирени). Полезла за тисом, но охранник - алабай меня спугнул). Скакала от него, высоко подкидывая ноги (трава высокая и мокрая). Такой милаха) гавкнул и все ясно- туда ходить не нада)