РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прям осеньочень за вас рада, прям представляю как вы там кайфуете В доме то тепло?
Вот что-что а самолечение считаю возможным применять только в отношении самого себя. А на детёнке что экспериментировать? может все же лучше врача вызвать?
Свет, вам надо устроить день "делюсь рассадой хрена оптом". Лопаты всем выдать и делянки нарезать (там где грядки новые нужны).
Други! У кого растёт актинидия коломикта мужское растение? Мне бы череночек зелёный... а то женское цветет, а плодов - фигу
Свет, у меня такого не было... Думаю, что не может. Сама фасолина это же две толстые сложенные семядоли, и росток между ними будет всего один. Может, там сорняк какой пророс? А ты что ли, опять раскопала? Не лазала бы ты туда, растюхи не любят, когда их при прорастании тревожат, могут замереть или, даже, загнутся. Добрый вам вечерок, ребята! Часик перед сном почитаю, если раньше не отключусь.
Супрастин это то, что дают детям и без врача. Сыпь пошла, например. Они сами этот супрастин во все суют. Ни одна прививка не обходится без рекомендации пить антигистаминное. Ну и при респираторных первые три дня всегда назначают. Сегодня я была ошарашена диагнозом и не заметила что она его не написала. Врача смогу вызвать только в понедельник теперь, это слишком ом долго, по сравнению с предполагает м "отрицательно эффектом от супрастина. Тем более бронхит можно Начаться на фоне аллергии. Сейчас даже врач не знает от чего он у нас.
Белые многолетки А Хосты по названиям не знаю, в этом году могу фоток наделать, просто каждый год откапываю и отдаю, разрастаются жуть
Я раскопала, потому что на одной уже 3 листа, а нм другая молчит. Я грабельками землю сгребла и случайно одну дольку боба свернула, а под нею 3 ростка. Может у основного ростка повредилась точка роста внутри боба и он не смог выползти? Поэтому растроился? Завтра старшую девочку тебе сфоткаю, чтобы ты не думала, что я их мучаю .