Посылают. Я из Англии жидкое золото для лица заказывала. Муж вело одежду. Мне интересно, почему это средство нельзя продавать за пределы Англии, если в багаже все равно можно вывезти. Чушь какая-то.
Ну, ты, прям, юный натуралист. Вот, как-то передать бы её побольше, чтобы на следующий год всем желающим хватило. Валя сейчас в России, к осени должна вернуться, будем думать, как передать. В этом году я насеяла этой фасоли много, пока не взошла ещё. У нас сухо очень, надо бы полить её хоть разок, руки не доходят, может, завтра...
Майя, у меня вылезло несколько ростков из одной фасолины, увидела это, потому что в вермикулите их проращивала, все забывала сказать.
Я не представляю, если её сварить - её ножом резать чтобы в рот засунуть? Никогда такую Красотищу не ела ещё.
Не стала брать, начиталась отзывов, видео насмотрелась, самой сложно. Решила, лучше сходить в салон, чем дома карячиться. А в каком салоне пока не нашла, только горячий и кассетный. Сахарный.
@Луговая43, Надо же! Удивительно. Мне-то не приходилось её раскапывать, тыкаю густо, густо и всходит. Буду знать теперь. Ира, спасибо тебе за совет с нашатырём. У меня такой чеснок шикарный растёт! Обычно, первые перья желтели быстро и засыхали. А сейчас весь такой зелёный, жирный, загляденье! Два раза пролила - когда пророс и через три недели повторила. Супер!