У кого как У нас доброе солнечное утро! Ветер правда со вчерашнего вечера фигачит а суду блоки надо пилить, поэтому ветер нам совсем никак не нужен, пылища же С самого утра было +18, сейчас +21
Всем привет! Охх.."молодая была не молода"(с).После вчерашней посадки картошки..в спину как будто кол вбили. С утра жара +20гр (будет +30гр)..надо съездить на базар за творогом деревенским и грудинкой свиной, очень хорошо у нас буженина есться (едится?)..даже на неделю не хватает.
Вчера сгоняла в город, перец докупила по 50 р остатки были, нормальный на вид. А баклажаны нет, жаба задушила от цен, решила позже. Купила лейку на шланг и пошла искать нормальную лейку для полива, искала, искала, зашла кофточку глянуть и ... вышла с 4-мя вещами, блин, думала, что ж мужу сказать, с деньгами фигово, а я, такая, сякая... на выходе на оставшуюся наличку купила лейку, прям дешевле, чем до этого видела и лучше пластмасса. Про нехорошее вчерашнее не хочу писать уже блин. Видно на парковке меня задела высокая машина- трещина на заднем правом фонаре, больше ничего, но оооочень неприятно, блин!
Доброе утро ! Кто дрыхнет, а кто и в автобусе едет ! С утра морось еле заметная - хоть погуляли нормально !
Всем привет! У нас +8 всего, днём до +16 прогреется, а две недели было очень тепло. ...есться (едится?)...съедается Картошку трёх сортов посадили, Адретту, Синеглазку и Славянку. Всего 150 кустов будет. Нам хватит, да и хранить особо негде.
Пытаюсь найти нормальный тариф, чтоб в роуминге было как и в своем регионе, на МТС или мегафоне надо. У нас был МТС раньше, по всей стране катайся не хочу и все без роуминга, даже в Крыму в 15 году, мы часто в Самару и Башкирию выезжаем, муж через всю страну катается, было очень-очень удобно. Теперь с апреля, эти гады МТС поменяли условия и теперь за пределами своего региона, за звонки в свой регион берут 5 руб за минуту, ну не сволочи, блин, слов не хватает. Теперь когда муж на работе и мне звонит или я звоню ему, с него снимают 5 руб за минуту, а раньше все входило в абонентскую плату
Расскажите, пожалуйста, кто как борется с земляничным долгоносиком... Задолбал, гад, на каждом кусте половина бутонов надкусаны. Перед цветение опрыскала всё Искрой-био, но, бестолку. Раньше не было у нас этой напасти.