РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас так получилось, что муж садом занимается, а я огородом. Просто он хотел дом и сад, ну а я попутно огород Деревья сразу высадил, а виноград сказали позже, вот это позже наступило, надо правильно посадить, ткните меня носом, где почитатать, а то в инете все противоречиво...
Доброе утро! Помада для волос. http://bowandtie.ru/pomada-dlya-volos/#menu-1 Ты свои кудри чем прилизываешь? У меня муж пользуется гигиенической помадой для губ, это ни о чем не говорит, кроме как о заботе о губах. Я приучила.
У нас все есть, и аптеки и парикмахерская и свой рынок стройматериалов. "в город" я называю, через реку переехать. А мы живём в городском округе.
Ага ! А то вчера из-за дождя прогулки какими-то скомканными получились, так хоть сегодня компенсировали ! Уж если пёса так надолго остается одна, так хотя бы нагулянная как следовает !
Марина, мои сибирские ирисы, те, что не простушки сине- голубые, зацвели на 2-3 год. Это, чтобы не расстраивалась заранее, а ждала. У них и листва всё лето красивая. Не то что у бородатых
Всем привет! Я вчера таки освоила последнюю клумбу, посадила только не все, ночь не дала но почти все, из рассады только вербенок несколько замученных придется ещё каких-то однолетников докупать, на место тюльпанов. Сегодня пойду крестницу с др поздравлять, 12 лет уже звездуле нашей
Всем доброго утра! Погодка то что надо, чтобы в тепличках поработать. На некоторых кустиках томатов макушки раздвоились, пойду сейчас подвяжу. А ведь хотела всех строго в один ствол вести. Жалко стало удалять. Вейгела... До чего же хороша! Про розы вообще молчу. Нам до их цветения ещё... Майя, я до цветения всегда использовала Актеллик и проблем не было. В этом году его под руками не оказалось, обработала Искрой золотой. Дня три назад вредителя не было, сейчас не знаю, надо посмотреть.