РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Луговая43, Ириш, мальва там по идее никаким боком не должна быть. Взойдет семка пересею. Просто очень удивило...
Всем привет! Ну что, купили вчера газонокосилку вот такую добрый, старый Китай, цена вопроса меньше 3 тыров! Уже с утра покосили! Класс! Лёгкая,маневренная
Наташ, у меня такие же стоят. За два дня сожрали. Настя сказала что это личинки пилильщика и обработать Искрой или интавиром. У меня искра просроченная была, еле размешала и на 3л развела а не на 10. Прям перед дождем позавчера обрызгала, еще не знаю помогло или нет. Завтра посмотрю. Муж еще искры купил, если что обработку повторю.
Пойду тоже чего нибудь стряпать. Мож капустный пирог? Капуста залежалась. блинннн капуста мимо, ваще испортился. тыкс значит щавелевые пирожки.
Не надо, спасибо. Умру на грядках. Тяжело будет два участка обрабатывать, травой заростёт. Я перегноя положила под помидоры и попёрла трава, хорошо хоть лебеда.
Люда, расскажи поподробнее, как ты грудинку готовишь. Вчера тааакие смачные кусочки купила, одно мясо практически.
У меня реакция на него неадекватная, даже на запах, поэтому не держу, как и сиропы с этиленгликолем плохо быть алергиком.