РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В духовке самое оно! Оля вроде тоже в духовке печет её.Мне просто проще в мульте, я делала и там и там..без разницы! Вкусно!
Я делаю в духовке в фольге! Люся меня спрашивала! Натираю чесноком, солью и аджикой типа абхазской! Лучше сутки двое подержать в холодильнике все это натертое в фольге И потом на 1,5 часа в духовку на 180 градусов, беру именно свиную грудинку! сочно получается Делаю лет 15
Да, Оля, именно так я и делаю, за исключением времени выдержки..уж больно кушать хоцца..какие там двое суток..два часа и в печку!
У меня электричества нет! На фига мне простыня! Было б электричество из дома б забрала и масляный обогреватель и напольный Кондей
И чё бы я без вас делала то. вы двигатель моего нехочуделания. Вот угощайтесь с пылу жару, с щавелем присыпала сахаром. А я после вас попробую никогда не кушала
Нам надо электричество! Это как раз тот случай когда все таки мужа поклевывать надо! 4 года по моему слишком! К соседу уже завтра приедут с Мосэнерго! А у них забора даже нет