РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хорошие баллоны. И покрасивее простых. Они не только сам дорогие, к ним арматура другая должна быть. Я несколько лет к ним приглядывались. Но, тоже, асфиксия случилась
Посмотрела это видео, подумала-подумала, и решила, что достану-ка я припасенные мешки от кошачьего корма и посажу в них рассаду Сарпо Мира (это сорт, что показан на видео), которую семенами сеяла!.. Сразу, кстати, вспомнила, что в позапрошлом году ведь собиралась рОстить только Сарпо Мира и одну какую-нить цветнушечку
Атчет: постригли вчера газон, видите на переднем плане проплешины? Я подняла траву а она не всходит вчера был чудный ужин- вкуснее всего кабачки на решетке ну и вино, куда же без него
Это не я, я их в руки бы не взяла Это сын, но он отпустил ее после фотосессии Он даже жуков красивых не трогает, просто может, не трогая, рассматривать. Просто после нашего севера здесь много всякой разной интересной живности
Почему мужики такие бестолковые Я мужу пытаюсь втолковать, что раз в кои веки, интернет вечером работает, а он есть просит
Огурцы с теплицы? Мы только с посеянного в горшок едим. Их немного, по 3-4 дтучки в неделю с корня. Но зато ароматные С вот в теплицу я припозднилась, только семядоли показали.
А я после 3 дней непрерывного пахания на даче, просто окупировала диван, такой кайф и не важно, что руки до сих пор болят, поясницу ломит и зёпа от велика болит