А мне вечно некогда! Купила, замариновала, дальше побежала! Мой собираясь на дачу -еду забыл! Зато дома еды полно тьма просто
Они могут весной до -3гр кратковременных заморозков выдержать. У нас и возвратные каждый год, бывает что кончики веток прихватывает, потом отходят. Цветение конечно страдает, но не критично.
ого! Это вы тортиком с вином ужинали и з. горошком? Диска потому и барагозил всю ночь..на пустой желудок, в новом месте-какой сон?
Он и консерву собачью поел! И 2 миски кефира! И потом ещё любимого чёрного хлеба! Точно не голодал Пырея сегодня опять наелся
У меня есть Розы, хосты и пионы! Немного флоксов и Лилии (если мыши их за зиму не съели Я правда таки думаю как клумбу уже сделать! А то у меня временная, большая с полсотки! Возьму конечно
Всем привет! Свет, а в Вербилках фарфоровый завод еще есть? Они раньше хорошую посуду делали. У меня есть полный сервиз конца первой половины прошлого века!
Есть, и работает. Перед нашим поворотом в д. Н. Гуслево есть рыночек фарфоровый, там тьма тьмущая всякого продают.