Спрашивается вопрос: первые завязи у кабачков тоже нужно обрывать, как у огурцов? Стоят уже две недели ни тпру, ни ну! Цвели красивыми огромными цветами... Ч уже думала- воо этот раз еще с мороженными внучку покормлю, а в следующий раз ... Ага!
Тупит. Ему всегда говорим, чтобы одевал я первый и выходил первый, ему взлом. "я за 5 минут оденусь" в итоге каждый раз одно и то же: он не может что-нибудь найти, все его торопят, начинается ор. У нас если один в коридоре одевается - в ванну уже не зайти. Ну и соответственно не пройти к выходной двери и не обуться тем, кто уже одет и просто сидел ждал. Я ему говорю надо было раньше одеваться он орёт что Серёжа в коридоре ему мешал. Я опять что раньше надо было. Ну и по кругу. Не хочет понять что ему вообще надо было раньше начинать одеваться. А он ещё сразу ныть начинает - меня это вообще выбешивает.
У меня старший, когда бы не начал одеваться/ собираться, всегда одно и то же: все уже у лифта, он ботинки шнурует). С детства так. Непонятно абсолютно. Забили уже на это, привыкли). А раньше муж бесился. Теперь подшучиваем просто
Посмотрела платья в сравнении. Да ... Четко тенденция- украшательство деталями отходит, на первый план линии. Чистое искусство! И действительно самое красивое платье у Меган. Золотое сечение!