РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нельзя одну ситуацию возводить в абсолют. У знакомых старшая дочка очень ответственная и самостоятельная. А средняя ну никак. Уроки учит только если мама рядом сидит. Вера учит уроки, а мама рядом вышивает на стульчике. Для меня разные вещи самостоятельность и непослушание.
Естественно, но послушание точно так же с рождения воспитывается. В общем, мы о разном сейчас и думаем и пишем.
Муж петуха принес, пошла потрошить. 2,5 месяца, 2,5 кг с перьями. Нормально, мне кажется. Никакие бройлеры не нужны.
Эх, ну не зима ж на улице, почти лето, а это в доме. Помню мы 15 мая ночевали в палатке на природе, с утра проснулись +4 было, ничего, нормально выжили, одетые пол одеялами
Добрый день! Домой еду, усталая и довольная. Не прошло и полгода и я наконец то посадила картошку В прошлом году 17 апреля сажала, в этом на месяц опоздала. Фасоль хорошо взошла (свекровь прислала), первый раз ее выращивать буду. А вот салат опять не взошёл , пересеила сегодня. Огурцы в огород пристроила. Томаты подвязала (2-е стволы, пропасынковала, сорняки в теплице прополола), в общем, навела красоту