Коллеги расскажете у кого какая Рапунцель? у Меня первая кисть штук 6 цветков! В Форте Мальтезе больше! А у Вас как?
Светик, а ты попробуй не кричать. От крика же ничего не меняется, он порождает только ответную реакцию, такую же. Пусть одевается в своём темпе, пусть опоздает, пусть папа его поторопит. А ты нервы береги. Они не восстанавливаются. Собирается медленно- будет последствие (опоздание), будет неприятно, это он запомнит. А крик забудет через минуту, а тебя вздрючит. Зачем?)
Ну чего ты пугаешь раньше времени?) может не наступит. Это у родителей скорее уж переходный возраст наступает, когда дети вырастают, а они никак этого не поймут)
Оль, я сажала в 16году Спокусу, сладкая и урожайная..но мелкая..размером с горошинку. Мы в сортах тогда с Надфи её обсуждали. Вот всем хороша! Но мелкаяяя..
Почему пугаю, правду говорю У нас вроде заканчивается, отделались лёгким испугом Но со мной сложно спорить, я авторитарная мама: шаг вправо, шаг влево расцениваются как попытка к бегству
Мне как-то старший сын, лет 14 ему было, сказал - мама, крик воспринимается 3 секунды, зачем ты кричишь? Все, как отрезало, теперь говорю только спокойно.