РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да не проблема Ты мне крупного Брутуса прислала, а я буду мелким Спокусом алаверды
Про носки, вышла я такая красавица в огород, шорты нацепила, пусть думаю ноги загорят, но чёт про носки не подумала, не, ноги загорели, но границу носков отчетливо видно, теперь в джинсах хожу
Всем привет! Прибыли из безинтенетья, муж первый раз наверно за долгое очень время два дня без инета были у мамки на даче. Немножко зарисовок. Вчерашняя туманность Андромеды
Значит не надо! Буду дальше садить свои Алые свечи! Мне ещё @Larsen63 -Лорик подогнала Хохлому, показав фото дочери с громадными плетями! Че лета ждём! Завтра вроде потеплеет
@Людмила63, Люся! У меня была принцесса Ильди! Это что то ! Пасынковать не знала как! Плюнула и собирала кистями! Горох в паутине
Я сажал еще на пустой участок 5 штук, ухода в первые два года за ними не было, выжили две, одна оказалась аргутой.
Про электричество сказали - передали в районный ! Ждемс Муж продолжает собирать счётчик, вместе с коробкой!
Лен, подозреваю что он и начался. Судя по тому как себя помню. Ну и от других мам этого возраста не слышу ещё таких проблем.
Главное что б в следующие выходные такого не было, закон подлости никто не отменял Мне ж тебе цветы привезти надо...