РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оля, в духовке с красивой зажаристой корочкой получается! В мульте такой нет. В следущий раз в духовке запеку! Красота и вкуснота у тебя получилась!
А у меня высадился десант из моих мужчин. Всем нашлось развлечение - удаляли одуваны, косили траву, пахали картофельное поле и посадили картофель. Я была при кухне.
Да, Ир, прям в фольге. Сама немного опешила, не думала, что так здорово получится. Учитывая, что фольги три слоя накрутила, боялась что подгорит. Грудинка очень мясная была, жира совсем чуть-чуть, да и тот почти весь вытопился.
Я с вами, тоже грудинку беру мясную и готовлю на бутеры и в шелухе луковой и просто в духовке на шкурке запекаю сначала можно горячей с гарниром, а потом в фольгу и холодильник отдыхать. И солью ароматной натираю. Вот в духовке в фольге не делала, попробую, она наверное больше варено-печеная, в отличие от моей жаренопеченой . Как раз кусок в морозилке грудинки с ребрышками есть.
А знаете, что я сегодня ещё сделала... Ни за что не догадаетесь! Аджику крутила из собственных между прочим помидорок! Хорошо иметь морозильную камеру и... склероз! Напрочь забыла про замороженные помидоры, а их у меня там больше двух кило было. Чеснока тоже полно. Ну и вышло у меня два с половиной литра аджики. Боялась, что вкус будет... ммм... не очень. Но как ни странно вкус не пострадал. А как пахнет... настоящими помидорами. Я теперь ещё больше томатиков замораживать буду.
Кто пользуется магазинами дикси, рекомендую вот такое молоко попробовать от этого производителя Ядрин недалеко от деревни наших родных. В Чувашии многие держат коров и сдают излишки, возможно и в ядрин молоко, кто знает, но сдают серьезно, там проверяют чтоб не разбавляли, а полностью натуральное, если кто разбавит позор на всю деревню . Смеялись вчера с сестрой, что возможно и от коров ее свекрови в каждой бутылке есть несколько капель. Молоко очень вкусное, пью прям как будто от нашей коровки что у бабушки двоюрдной там была. летнее, сладкое И киснет в хорошую вкусную простоквашу как домашнюю. Запах прям мммм Если что это не реклама