Их перед готовкой месяц кормят мукой, чтобы очистить кишечник и улучшить вкус, потом посыпают солью, чтобы слизь отдали, потом частично отваривают, достают из раковины, удаляют кишечник, в раковину кладут сливочное масло с рубленым сельдереем, вкладывают обратно, а потом только до готовности готовят... И все равно, я даже с водкой не смог...
Промежуточный эксперимент «китайского» метода выращивания помидоров. Сорт Чудо земли. слева- контроль, посажён 1 марта как обычно. Справа обрезанные «ноги» экспериментального. Посажён 1 февраля, срезан по уровню земли и укоренён. Затем ему пришлось чикнуть макушку, потому что спартанкой как ненормальный. Здесь 2 пасынка ну и чикнутая макушка. Взяла и раздвоилась. А потом каждый ствол тоже раздвоился) растёт в 4 ствола. Пока выглядит лучше других. А потом не знаю, как с ним справляться.
Как я любою сало с прослоечками мяса Мне свекровь всегда присылает свое сало (ее родная сестра держит хрюшек) и солит его она сама Свинет забивает тоже она, она по профессии зоолог-ветеринар (не знаю как точно называется).
Я умею крючком, но предпочитаю спицы! Всегда вяжу ими! Некогда правда вязать! И нитки есть, а гетры связать некогда
Мне тебя учить? Как ты помидоры консервируешь, только вместо маринада томатный сок из этих же помидор, те же специи