РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот я думаю отложу до других времен ее. Сейчас фрагмент ознакомительный просмотрела и по мне та вода водой. Не пойму пока что в ней про воспитание. Одна водица ... может просто потому что я верб больше в науку, технику и технологии, чем в интуицию. Потом почитаю... когда гормоны заиграют
Возможно, у меня интинкты и интуиция руководят мной. Или я им так сильно доверяю... Ну и там не про воспитание, а как вырастить, это разное ..
Я делаю просто кусок мяса, но тонким длинным ножом протыкаю, поворачиваю его и по нему туда палочкой морковь, обмакнутую в специи с растертым чесноком и подсолнечным маслом- масло помогает специям лучше впитаться и раскрыться, а морковка делает сочнееи красивше на поперечном срезе. Все это тоже немного лежит- часа два, потом берется казанок, наливается полстакана воды, туда мясо и закрывается крышкой. Говядина вкуснее свинины жирной получается.
Вот что я понял... Чем меньше плясок с бубнами, - тем лучше... Раньше базилик выращивал по всем правилам, через рассаду... Блин! На фига? В этом году, не надеясь на удачу, просто сыпанул и забыл... А сегодня - глядь! Прет, стервец... Причем прут оба: зеленый и фиолетовый... В самой жопе у меня сидят, бросил не глядя... Поперли...