Это самосев кинзы. Везде прет, зараза. Сажала оооочень густо, весь твой пакетик на полметра квадратного
А у меня тоже такой есть. Вырос в грядке в 16 году. В 17 году там был перец. А сейчас один штук вылез). Наверное из детки?) на луковице иногда вырастают
80 гр на ведро земли советуют, я по жменьке под куст положила, на 6 кустов хватило, рыхлить буду, запахается к корням. Ещё 6 петухов на днях буду щипать, тогда уж подо все розы закину. В одной теплице у меня несколько вёдер перьев запахано от уток ещё. Земля там А перину с чердака целиком под ежевику в том году распотрошили. Ежевика более чем довольна!
Может ему не интересно? У меня дочь до школы имела свою полукомнату со своим шкафом и днала, что ее обязанность содержать все в чистоте. Потом школа, художка, музыкалка, спортшкола... Няня с Украины... Короче, сейчас борьба - хочет клинера на дачу приглашать. Я против. Одно дело - съемная квартира, другое- моя дача. Как она на меня смотрела, когда вчера полы мыла! Я ей говорю- ты с этими клинерами станешь социальным инвалидом, способность ухаживать за собой потеряешь. Хоть что- то нужно делать? Воспринимай как тренировку характера и социальных навыков.
А какие большие и красивые рододендроны в Светлогорске, их много и они уже взрослые. Поискала фотки в телефоне и не нашла, уже как постоянный житель не часто фотографирую эту красоту. На 1 мая ходили с мужем в Ботанический сад, нам очень понравился. Я впервые узнала, что существуют плакучие яблони. До чего же они хороши, такие нежные, изысканные, жалею, что не сделала фото.
Мной тоже. Наделала много ошибок, важен итог - сын самостоятельный мужчина. Не совсем самодостаточный пока. Очень близок эмоционально к нам. Не стесняется поделиться своими сомнениями, эмоциями, но не навешивает на нас свои проблемы.
Ничего, наоборот хорошо. Вот почитай https://www.dacha6.ru/kurinoe-pero-kak-udobrenie-primenenie-dlya-ogoroda/