РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ошибки. С кем ошибок не бывает. Они сравнимы лишь с лавиною камней. Кого-то эти камни убивают. Но кто-то их немножечко сильней. Тоже часто ошибаюсь, но работаю над собой, Оля мне оооочень помогает.
В верхне- левом квадранте- семядольки и круглвй листочек с резным краем. И еще семядольки- тоже он, навернон
Какой мальчик хороший, а глаза умные и добрые, затискала бы Люблю лаек с детства, моя первая собака была лайкой (вернее смесь лайки с кем то ). Рыжий, умный красавец, а шерсть какая -лиса настоящая и та, менее красива была Его и убили на шапку , до сих пор вспоминаю своего Боньку.
Мне до лампочки теперь. Вывод один: кто хочет, - выживет... Тыквы прут, перец, томаты... А мне стало не интересно... Эксперимент удался, а последствия не важны... Не, конечно, будет приятно, что увижу помидорки и перчики... Может, еще и схрумкаю кого... А так... Заниматься буду только тыквами... Это - красота, которая остается на годы... А помидорки, как обычно осенью прикуплю по дешевке на Преображенском рынке и закатаю... Как и огурцы, впрочем... Никакими теплицами заставлять участок не буду... Дача - для отдыха...Для красоты... Только мое мнение!