Да мне - то что? Выбираю вкусные... Но жизнь покласть на теплицы пока не готов... Да и сколько я ем этих помидоров и огурцов? До сих пор в бочонке болтаются помидорки соленые с прошлого года... И глаза не смотрят... Остаток квашеной капусты буду обжаривать и как гарнир использовать... И гостям хватило, и у меня осталось без всяких теплиц и парников...
@Октябрина, Спок и сейчас очень популярен, но у меня отторжение от него. А его методы воспитания сплошь и рядом встречаются и объясняются "Меня так воспитывали, и я так воспитываю" Жена, помогавшая ему в работе над книгами, спилась, не выдержав тяжелой атмосферы холодности и постоянных скандалов. А дети Спока после смерти родителя вспоминали папу как унижавшего их отвратительного тирана, которого они боялись.
Что я натворила! Тут кто- то писал, что гидрогель под морковку сыплет. Ну я не подумавши и смешала семена с песком и гидрогелем- старалась для внучки! До этого жаба душила- сыпала только в землю для петуний в горшках. А муж меня и огорошил- это же химия, еще и неизвестно что! Выковырять его не получится. Так он там еще и годами останется. Две грядки угробила. Еще и морковку как эту есть теперь не знаю...
Нету уже у меня других грядок- я сажаю лук пополам с морковкой. Две 5-м грядки угрохала! Вот же! Даже минералки боюсь, одной золой обхожусь, а этой хрени сама насыпала! Как меня угораздило!
Надо будет посмотреть характеристики нормального морозильника (в средней цене) и посчитать сумму за эл-во в месяц, может и не все так страшно как кажется. Я просто после севера к этим тармфам привыкнуть не могу.
Ира, я его не воспринимла и не воспринимаю. Я тиран по натуре, но сын рос с таким же характером как у меня. Либо постоянная война, либо я лавирую, наступаю своей тирании на горло во благо семьи. Предпочла наступать себе на горло и перевоспитывать себя. А точнее, относиться проще и с юмором ко всему. Много лет на это ушло, к сожалению.
Перед сном уржался. По телеку показывают концерт, посвященный открытию Крымского моста. В числе зрителей (с табличками) - Коломна, Москва, Серпухов... Видимо, самые заинтересованные... Кстати, зрителей мало почему - то... На сцене - хоры, Пелагея, неизменный Газманов... И видеоряд: постоянно! Едут грузовики, камазы, куда - то прущиеся по мосту этому... А куда они прутся? Зачем? Все смешалось, и эстрада, и автодвижение... Ради чего? Зачем они все вместе так веселятся? У китайцев этих мостов - пруд пруди...
. Лена, вопрос не только в яблоках. Тля молодым побегам нормально расти не дает. У меня была яблонька, на которой весь сезон с ней боролась. Так такие крюки - годовой прирост, почти все обчикала - чтоб крона была правильная.
У меня порей на второй год выдал стрелку. На третий в том месте и признаков не было, даже палки с засохшей стрелкой. Не знаю почему.
Женя, да я обработаю химией, если тля и дальше пойдёт. Все равно до яблок далеко. У моей знакомой в прошлом году так черешня или яблоня почти загнулась: тля все молоденькие листики сгубила. Ты видела, я тебе цветки Спокуса показывала? Там не получается брльная кисть как у Ильди.
Лель, а твоя гипертония с этим не связана? Я почему-то сразу о еде подумала, когда вчера Ира Луговая вопрос задала - заботишься ли ты о своем здоровье?