РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тоже вчера удивилась табличкам С добрым утром Меня депортировали на дачу, а я саботирую, валяюсь на диване
Ты сейчас о чем? С тем что я полторы недели не готовила, а теперь еда есть на 3 дня? Так я то на работу пошла! Муж дома! Едим не много! У мужа стал Живот уходить! Что значит забочусь? Снижено потребление соли! Про то что я пишу много? Так это по сравнению с Димой, который ест как воробушек
Доброе утро! Соскучилась по солнышку, лежу ловлю лучи в лицо, запустила стирку постельного, наконец на улице развешу. Я тоже. Меня муж держит в узде. Я и не сопротивляюсь
Я до сих пор этому сопротивляюсь. Никаких "надо" и "должны", меня прям тошнит от этих правил. Карфаген должен быть разрушен! Поэтому и семейное образование рассматриваю. Муж даже настаивает на нем.
Да уж выдрала, что точно известное. Кинзу оставила, вдруг не взойдёт Пастернак, хоть кинза будет. Но я надеюсь что взойдёт!
Наташа! Мне ещё и яблоню и грушу надо обработать! Смородина вроде цветёт! Яблоня и груша доцветает! Нельзя же?