РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С вами хорошо, но пойду огурцы высажу в грядку. И после этого можно почивать на лаврах ждать урожая и пить кефир
Всем привет и доброе утро! Завтра на другую дачу поеду после работы, отдох.., ой, нет, покосить, прополоть и так, по мелочи поделать чего.
Я вчера вечером шикарно отдохнула на грядках, порыхлила лук, чеснок и кольраби. Земля после дождя хороша!
Доброе утрр ! Спозаранку замерзла, как цуцик: телефон сообщил, что на улице +6 (по ощущениям +3) ! Сейчас солнышко пригревает и как-то повеселее ! У бархатцев за ночь покраснели стебли, но в целом вид бодрый, остальные цветуи холодостойке - им по барабану !
Всем доброе тёплое майское солнечное утро! Все посадила, акромя капусты и огэшных помидор и огурцов в ог... Ватыменно... какие нафик свабдишные платтья когда рассада...
Всем привет! Ир! А ты ни с чем не перепутала - про перья? В древних раскопках находят перья, волосы и ногти. Прикинь, сколько же по времени будет разлагаться и усваиваться это добро?
И у меня капуста в этот год не алё... И пакетиков всходы по 5-7 штук... Ринду посеяла от уральского дачника. из одного пакета 2 штучки, из другого 4... Мало рассады и маленькая. и у многих так. Я не стала много сеять нынче- в том году лесом взошла, не знала куда деваться...
Я про перья домашних птиц, они точно быстро разлагаются. Только крупные подольше. Про волосы, ногти и зубы знаю, что не разлагаются. А находят чьи перья? Прародителей кур, динозавров?
Давным давно. Этот жуткий интернет никуда, кроме форума не пускаетЧетвёртый день не могу зайти в почту и три дня отказаться от подписки на один телеканал. сейчас - последняя попытка и по коням
Ой, я сама бы с удовольствием депортировалась... Как там хорошо... соловьи...Но на до и в городе дела поделать...