РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот и я аптом же. Народ! У меня что то не алё с яблонькой. Осенью брала как двухлетку антоновку. И вот. на стволе вдруг бутоны. сама то ещё кроха... Может, коллоновидку подсунули?
Всем доброго утра! Ну наконец-то солнышко! Хотя утром прохладно было, всего +8. Прошлась по саду-огороду, срезала отцветшие тюльпаны, посмотрела что взошло, что ещё нет. Огурчики всходят в ОГ, сеяла сухими семенами 16 числа. Картошка всходит. А ещё после дождей хорошо взошёл сорняк.
Были проблемы со всхожестью сорняка Ну, знаешь, можно же было и полить, а не полагаться на авось ! А если бы дождь не пошел, что тогда
@slogvaln, Лер, прочитай второе, выделенное синим. https://www.liveinternet.ru/users/lira73/post264314709
Жалко , у меня теперь тоже большой, единственный минус-только с сумке ношу, в кармане неудобно. И писать с него не очень удобно: по буквам иногда не попадаю.
Доброе утро! Кошь моя сво... такая, сегодня в 5:20 будить стала, так и хотелось в нее тапком запустить. Сейчас наелась и спит, пойти растормошить ее что ли (это будет мстя).
Ну, знаешь, Ир. Независимо от того где учиться - ей все равно учиться придётся/надо/она будет должна. Вот если бы ты написала что не рассматриваешь вообще вариант обучения ребенка если она скажет что не хочет.
Нет, я просто против системы. Оля хочет учиться, точнее, развиваться. Знания, свобода, процветание! И я ей это с рождения говорю. Ну и полно примеров перед глазами "кто на что учился".