РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жесть! У нас сейчас на солнце 40 градусов просто на улице. Ночью 5 было. Я с апреля не закрываю обе двери .
Лариса, я не успела поздравить тебя с новой тепличкой. Поздравляю ! Пусть у тебя все там растет и плодит хорошо, и пусть она служит тебе долго-долго
Ну не минус же Мои хорошо +1 пережили в начале мая. Но мои и жили, точнее, выживали, чуть не с начала апреля. А мож и раньше. Надо в архиве посмотреть, когда я рассаду выселила из дома, на улице и -10 было. Но, конечно, лампа горела. На следующий год хочу прям стеллаж оборудовать с лампами в теплице и сеять сразу в ней.
У моей подруги шестеро детей. Пятеро школьники. Старшая девочка до 8 класса на домашнем, сейчас решила попробовать походить в лицей. Опять обратно на домашнее хочет). А старший сын наоборот. В седьмом классе вышел в школу, понравилось. На домашнее не хочет. Мама отпустила. Спрашиваю - почему не хочешь? (в школу час ехать!) отвечает: « Мама не контролирует, там легче».) вот так) У них только англ яз с репетитором. Остальное сами. Для музыки, рисования, труда- приносишь справки из секций и кружков. Мне нравится их обучение. В « школу» к дедушке ходят, на соседнюю улицу, он им класс оборудовал). Если б я так смогла).
Марин, в мне нравятся такие тараканы. Это правильно, что за стол нужно садится в чистой свежей одежде. У меня муж перед каждым приёмом пищи и переодеться не забывает и причесаться. Я стараюсь не отставать. Но завтрак всегда в пижаме Доброе утро. Как же хорошо в отпуске