РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я посадила. Два года он думал. И в этом году зацвел. Пахнет странно. Но сам кустик симпатичный. Пугали, что будет огромный. Мой пока меньше метра
У нас сейчас английский каждый день по 10 слов, а папа помогает строить предложения. Ее инициатива полностью, ну как она думает У меня хорошие организаторские способности, рада, что дома пригодилось.
Доброе утро, флудилочка! Ну, названиями у нас играют, как хотят. Это точно жемчужница, у меня много лет растёт. Порылась, своих фоток не нашла, вот из инета.
Думаешь, можно жрать будет? Слава Богу, что я в теплице на раннюю посеяла внучке. Она так любит грызть морковку! Я прямо ктром проснулась и сразу эти мысли... В огород вышла- уведела- выть охота...
Иришк, как я тебя понимаю, вчера прям со слезами с дачи уезжала. Подвели воду в дом, пока только холодную, но все равно здорово, помидорам цветут, огурчики вяжут, редиску, зелень лопаем много, пионы бутоны набирают, Розы некоторые тоже, сирень цветёт, ландыши..ээхх Доброго всем утречка!
Майя, сфоткала тебе фасоль, что из одного семечка несколько ростков и один . Где один, шустрее в высь стремится.