РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я огурцы так зафигачила. Тебя прочитала-полезла инфу искать. Я, во всяком случае огурцы буду. А если бы ребёнку-годовасику, наверное бы не дала.
А когда сеяла? Моя ещё не взошла, но, я, где-то, неделю назад только её посеяла. Ничо не успеваю. У меня ещё даже рассада сельдерея в плошке мучается. И петуний куча. Мачеха, короче. И сорняк прёт быстрее, чем я полю.
@slogvaln, Лера, вот мои 3 розки после обработки. Эта, что больная была, новые листики хорошие лезут. Соседская, что не цвела 4 сезона Чипендейл И клематис вот вот взорвется цветением Ирисы скоро отцветут Помидорки Кукуруза Малине, похоже, ничего кроме воды не нужно. Вот у колодца заросли и дальше по забору, видно разных цу, где на мокром месте сидит. Там флоксы были и есть, номалина их задушила.
Давно, не помню, это в теплице 4 кустика будет, я у одной двери посадила кукурузу и фасоль в одну лунку, от любопытных глаз соседей забор
Не получается у меня подружиться с фасолью, в прошлого году посадила сухими, не взошла ни одна фасолина, причём делилась с соседкой-у неё выросла, в этом году все таки подержала во влажной тряпочке, корешки проклюнулись, на сегодняшний день одна взошла (это высокая Майина), а низкая взошла вся, но сразу с погрызенными макушками, а так хочется фасоль выращивать, обидно прям
Мне кажется ты немного преувеличиваешь вред гидрогеля. Понятно, что дитю хочется дать полезный и безопасный продукт. Но то что ты сделала не представляет большой опасности.
Я дочка мостостроителя с 30 летним стажем Мостовиков не так много. Когда строят мост собираются бригады со всей России. Вот от туда и таблички. Скучают и гордятся корнями своими.
Как же, Марин? Ты же мне давала семена своей, красной, росла же у тебя. Может в этом году вредитель новый появился. У меня слизи её очень хорошо сжирали.
@Lenorka, Лена, у меня 12 арбузиков взошло, но, я сразу не решилась прививать, а сейчас, наверно, поздно уже, по 3-4 листа настоящих. Может, сегодня их так и высажу, непривитыми, ещё половина пустая одной теплички. Одному башку снесла случайно, жёлтенькому, так жалко. У нас ценных сортов нет, а эти мне Света- @ВОЛЧОНОК купила, через Валю передала.
А ещё не поздно пересеять? У меня правда нет больше Майиной фасоли, но куплю какую нибудь у нас. какую, посоветуйте пожалуйста
Мариша, засыпаю всегда золой обильно прямо по зёрнам, и по всходам тоже. У нас полно любителей погрызть всходы, улиток и блошек. И фасоль любит некислую почву, как раз то, что надо.