Оля, ты смотри главное, чтобы эта кухня от повышенной сырости зимой не разбухла. Сама понимаешь склееные опилки. Я против покупки дорогой кухни на дачу, но лучше потерпеть немного, но зато потом не переделывать. Тебе важнее сейчас туалет и умывальник обустроить, да спальные места, холодильник нужен.
10000 как раз понятно, что сумма на выброс! И кухня любая не любит влажность! Но кухня точно не первостепенная покупка
Я тоже огурцы закатываю с эстрагоном (тархун). Всегда сушу его и при тушении мяса непременно добавляю его.
А я сажаю деты в теплицу и формирую до первой кисти. Зато у Бердского и Марманде уже томаты на первой кисти висят. Ольчик, хотела сказать тебе отдельное спасибо за Брутус, нравится как растет, даже жару мою перенес и не скинул цветы. Надеюсь, что и томаты будут вкусными
У нас дома кухня из МДФ 12 лет простояла, потом переехала на дачу. Две зимы перезимовала в щитовом домике - все ок
Лена, они рядышком растут, но синие зацветают на много раньше. А белые начинают цвести аккурат после них.
Ты все еще про борщевик? Он до второго этажа может дорасти, твои одуванчики будут Карика и Валю изображать
Света, как мне это знакомо. Мы в дренажную трубу бросали электрический кабель (он мало по деньгам накручивает), но кидать надо длинный (чем длинее, тем лучше). В конце марта я его подключала и к началу мая вся труба оттаивала.
У меня только в тушеное мясо идёт и в маринование шашлыка. Больше нигде не прижилось. Хочу ещё лимонад сделать года три уже, никак руки не дойдут)