РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ир, да про цветы я знаю. Оставила 1 кисточку. Я не про это. А яблоня как бы двухлетка, по идее цвести не должна. тем более на стволе. подозрительно чтото...
чуть пораньше бы, я б точно посмотрела, но теперь как предположение что не она, мне кажется у моей антоновки белые бутоны. Но их сортов много же антоновок... Расти, может завяжет яблоко и посмотришь сорт.
Ничего подозрительного, это черенок с цветущей ветви, не из семечка же. У кого мы саженцы покупали, у него однолетками плодят. Сама видела черенки укоренённые с грушами и яблоками.
Ой, сколько восклицательных знаков, чего возбудилась-то так Сердишься? Ты что! Просто ты порции не раз показывала, мне это на три раза точно. И я не про сейчас, а вообще. Ты говоришь - гипертония наследственная, а я помню, кто-то из девочек написал, что наследственные скорее привычки, приводящие к болезни. Предложила тебе подумать. Но ты так остро реагируешь, как будто я тебя критикую. Если тебе неприятно обсуждение твоих неприятностей со здоровьем - я не буду. Но я как-то привыкла, что мы здесь обо всем, и много ценных советов получаем, я так точно почерпнула массу - и не только про огород.
Целая тайга . Моя, пересаженная 3 года назад живёт, но не растёт. Я ей, правда, обрезание сделала. У тебя, Алл, сколько они после пересадки думают?
Всем привет! Навалились на меня вчера домашние дела, некогда было к вам заглянуть! Полдня то уборка, то стирка, потом кухня! Готовила как ненормальная - щи сварила из молодой капусты, сделала мусаку с баклажанами, а еще - еще...ммм - друзья из Питера привезли корюшку, обожаю её! Нажарила и сожрала штук пять сразу! Вот и выходной пролетел! Отдохнувшая и свежая, как майская роза пришла сегодня на работу!
Я не знаю, у меня ж одна всего береза, саженец крупненький был, но за 4 года вырос в приличное дерево, остальные попытки (еще две) не прижились. А Липы сажала малепусенькие, так на третий цвести собираются и хорошо набирают рост.
У меня две колонновидные яблони. У неё кольчатки помощнее. Твоя не похожа на колонну. У меня есть ещё молодые яблоньки из питомника где вообще нет колонновидных, так две яблони зацвели на центральном стволе. Это не показатель колонновидности. Утверждать не берусь, но мои наблюдения за яблонями это мнение сформировали во мне.