РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я отвлекся и потом забыл Дима верно показал = Есть еще отдельные пускатели для этого - У нас именно стоит поплавок жестко и насос на постоянке там ... Включается отдельным рубильником сезонно ...
Я сажала под дождём, правда, у нас мало ливней было. Теперь, правда, горло болит - но с осознанием выполненного долга, да и не промокала, плащи - штука хорошая. Но у меня выбора особого не было. На следующие выходные не факт что попадём на дачу, а тут каждая минутка на счету. У тебя как дела с капустной рассадой, получилось купить? Или на этой неделе поедешь?
Там не паять У меня уже больше года лежит зверек с коцнутым сенсором - Пытался заказать, но пришол разбитый как ломом били ... На рынках нигде в москве найти не могу ... Мнеб найти кого кто точно скажет шо да вот эта деталь у китайцев те нужна и потом ее вставил ... А то я с лезвиями дружу очень плохо
Так у меня мотоблок тонет Как посадить если там еще конь не валялся Думаю пока = Мне тут детишки пару гемороев подкинули и нужно в лишние места ездить ... Ната мне дала неплохую ... Еще один добрый человек поделился и по итогу мне нужна брокколи - Вот думаю так ли нужна
Никогда не занимался... у нас народ на Савёловский рынок бегает. Там полкилометра ларьков с телефонами. Там им делают обычно.
Ниче се убежали, догонять и догонять вас. Ну что раскопала я свой так предпологаемый кабачокс. Может это тыква? Вот он бедолага. Вылез из семечки Ночь была холодная, перец острый сабелька пострадал, хоть и под бутылкой сидел. Весь поникший стоит. Добрый день флудилочка! Вчера приятельница всучила капусту и цветуечки, с утреца пристраивала. Местов нет, натыкала...чё делать ЖАЛКО их.
Так из подземного перехода на лево поднимаешся- и сразу ряд ларьков идёт до горизонта А ещё есть Митинский радиорынок Но я там последний раз лет 5 назад был...
@Lenorka, Кстати, они не тока красивые но и вкуснючие. Буду делать. Приятельница угостила ревеневыми пирогами, я ж писала, что никада не ела. Ну че кисло, как антоновка. Странное сочетание кисло-сладко. У нее такой кустяра мне растить и растить.
@lemyr74, Оля не то слово...вывести проблемно у меня. Размножается и ползет куда не попадя и по дорожкам лезет