Клала как-то под помидоры по горсти перьев. Жировали по страшному. На следующий год сажала помидоры на те же места в теплице - копала ямки и ни одного пера не обнаружила.
почему сразу гадость? я так не говорила. я просто не пробовала никогда. Угостишь чтоль, когда готово будет? Тогда и обсудим!
так ты ее не видишь сейчас, тебе не все равно белая она или как Ну пока на даче на день открывай-вечером закрывай, перед отъездом накрывай. У нас сейчас нестабильные температуры, под ним им лучше и теплее.
А обслуживание не делаете? Отец по любому его проверяет всегда - Осмотр и т. д. Ремонт китайского планшета ... Тока планшет Добрая = Я забыл рассадину лимона на улице - Он весь желтый теперь ...
Убедительно не скажу... но ассортимент там большой Очень много и по телефонам и всякие проволочки, электроника техника для стройки, химические реактивы, все для фото и прочего полным полно Спросила мужа... он говорит что скорее всего там починят
Вот нет укрывного зеленого цвета, может было бы симпатичнее Я тоже оставила розмарин на улице, а ночью морозец был, подмерз, сейчас вроде позеленел
Начну с совка бо ближе Но вообще волшебный планшет = Хороший, но как екнулся даже у "оффициалов" запчасти нету