Чета ага. Забыла обед взять из дома, а до магаза поленилась -вот теперь побираться буду целый день у вас тут, так что не серчайте - всё подъем!
Не пойдёт. Что бы откачать воду из подвала нужно подсоединить шланг. И вывести его из дома. И вставить в дренажные трубу. Постоянно подсоединенный шланг - не удобно. Он будет лежать через площадку для автомобиля. Надеюсь, что такого ливня больше не будет. Обычно дренажная система сама справляется
Это всё нужно было предусмотреть на стадии строительства. Мы купили готовый дом. А переделывать всегда труднее чем строить с нуля
Ир мы дважды переделывали Просто первый раз столкнулись с фактом А и переделали ... Потом с Б и тоже переделали ... Ну тут или быть готовым сушить или делать варианты шоб не сушить ...
Ой, Ларис... А я вот с таким удовольствием от них избавилась бы... Но это похоже похуже сныти будет. В одном месте вроде удалось их победить, но пришлось выкапывать ямищу широченную и глубоченную и всю землю практически просеивать от корешков. А вот у забора под ежевикой оставила на свою голову. Муж пожалел их, типа не мешают же там, пусть растут. Послушалась... ага... Только теперь не знаю как с ними бороться. Расползлись во все стороны. И теперь и в ежевике ландыши и в малине ландыши и в пионах ландыши и на теплицу покушаются. И надо тебе такое "счастье" ради двухнедельного цветения?