С перцев вообще лучше не снимать. С помидоров уже можно, но через месяц- полтора лучше уже крышу приделать- пленка или поликарбонат
Леееенааа... Шутишь? Это Светино фото с прошлого года! Просто я сажала CRAZY CHERRY с веерными кистями, а Света вроде прислала с тех томатов, которые у неё на фото. Вот и уточняю.
Идеала не бывает - У нас там сделан внутренний слив на три комнаты и в нем стоит насос ... Больше 10 лет не использовался по назначению = Но тут как с электростанцией
Я сфотографирую площадку и буду принимать инженерные решения . Может коллективный разум решит этот вопрос
Я с ветчиной делаю вместо сыра. Можно туда еще цветную капусту, брокколи, кабачок. Я вообще не люблю никуда сыр добавлять, или посыпать им что- то. Это как майонезом намазать.
Женьк! Да не особо обиделась! Ты ж знаешь у нас замучают советами! Я страюсь правильно и сбалансированно питаться! (На тортик первый в этом году купленный не смотрим) Мне надо номально спать и не психовать на работе! Смена работы не помогает, все заканчивается одним и тем же! Взваливаю тащу и психую