РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы осенью его десяток может берем и остальное зимует в земле = Весной выкапываем и в еду ... Прошлый год весь вышел ... Этот пяток в стрелку попытался уйти из 30+ ...
Через неделю заканчивается мой отпуск, а мы так и не определились с няней. Очень понравилась девочка от агенства, но она работает в куче мест и у нее есть приоритетные постоянные семьи. Еще одна не нравится, вернее, без восторга. Еще одна пока не может. Еще одна может, но неизвестно когда. Няня нужна 2-3 раза в неделю. Бросить работу дочь не может- выпадет из колеи, вернется к тому с чего начинала. Мне нужно пенсии дождаться. Вторая бабушка берет отпуск в аккурат вместе со мной и никак иначе (и это все посое стенаний как они хотят внучку!). Работает за копейки! Дочка ей говорит- буду платить в два- три раза больше. Этих свекровей не переделаешь! Прямо видеть противно как раз в полгода на три дня сюси- пуси приезжают! " мы поможем"- называется. Помогла!
О, есть ветчина и брокколи откопала 2 пакетика свою ещё, а была уверена, что съели. Я обожаю выпечку с сыром.
Мама моя всю зиму очистки от всего собирает и заварку. Сушит на батарее. Видок конечно неприличный. Потом все это под розы закапывает. Розам нравится