РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Такой будет только мощнее, теплее в этом году Оля, не бойся друг, он хоть прет, но интеллигентно Сколько пасынков оставишь, столько и вытянет Работяга и ранний
Света все передала. Твои 2 арбузика были подписаны, что презент от тебя -(...арбуз Сюрприз и арбуз СРД2= Ольга Польга купила на ВДНХ (деньги не взяла)
Ребяят, чего с курицей делать. Кулинар из меня - не очень. Начала делать, а дальше что - не знаю. Купила большую курицу, жирную такую. Нашпиговала - кажется, так это называется - лук. бальзамический уксус, пряности там и т. д. Зашила. Солью натёрла. Пухленькая такая. А дальше как? Есть только духовка. Не хочу в фольгу заворачивать. Как её лучше готовить, с таким "содержимым"? При какой температуре и как?