@lemyr74, Вздохнула тяжИло и мне соседка далатипа садовые. А еще мне вона чё дали, тоже никак вывести не могу, но хоть не от корней размножается и я его победю. И как зовут не знаю. вот не сорился бы, тогда нормально. ну усё догнала, теперь со спокойной душой пошла в ОГ
Лариса, мы с тобой нано малину выращивать будем я по всей деревне выкапывала, в ИМ покупала - не растёт, хоть застрелись место ей сто раз меняла. Надоело Посадила сегодня огурцы. Недовольна. Корневая маленькая, сами - лошади с 3 листами. как бы по такому солнцу не загнулись к вечеру. Ком в руках рассыпался Походила, подумала, рядом с каждым посаженным огурцом воткнула по семечеку для перестраховки. Что нибудь вырастет. Наверное
Да уж. Не то слово. Мы квартиру покупали не обратили внимание на разводку воды ванна-туалет. В итоге за день до но осел я с приглашенными гостями у нас сорвало основной и единственный кран на всю воду который находился за унитазом, из за ширины туалета пришлось снимать бачок и заныривать поверх унитаза. Но дал ше лучше. Что то там не вставало, приняли решение заменить часть трубы идущей в ванную. Но... Оказалось что кафель в ванной как котоб покрывпющий эту трубу не на коробке, а на сплошной бетонной заливке. Мужики втроём дубасили этот бетон чтобы добраться до трубы. В итоге о чистили только минимум для выполнения маневра и мы все это безобразие закрыли пластиковыми панелями.
Эта чудная травка мне нравилась до тех пор пока я ее не увидела на все моем цветнике. Теперь перешла в разряд сорняков
я в этом году приложу усилия в обрезке, Иришка тут советовала, если и это не проймет... то да, придется в лес за ней ходить