да, все делаю, точь в точь как мать моя. и нифига...сидит на солнечной стороне... в этот раз двойную обрезку буду практиковать, весной амна положила под нее, летом золы насыплю... пусть только зажмет мне ягоду
Про ландыш? У меня сидит под красной смородиной. Она его хорошо накрыла ветками. Никуда не бежит. А на солнечной клубе походу загнулся.
Я вообще кормила только фубле, и то не каждый год. Урожай был 1 раз по моим меркам супер - 4,5 литра, по сравнению с кофейной чашечкой до этого . Не вымерзает она у тебя там? Как цвете? Как вяжет? Может нечисть какая цветы выдаёт? Влаги сколько?
У нас плохо цветёт когда морозов сильно долбануло зимой. Я её сейчас стараюсь обрезать, чтобы основная часть под снегом оказалась. А у компостной кучи малина прям с такими хорошими ствола и, но не вяжет, хоть и цветёт вовсю и шмелики пчелки по ней рыщут. У неё чаше листики как бч не раскрыты, а полусомкнутые. Ни одной ягтдки с неё не съели, руки не доходят выкорчевать.
Мульчируй всяким мусором, тряпками можно, те же перья хорошо влагу держат. Малина обожает старые доски, труху. Из леса иголок натащи, коры. Посмотри, как она там растет, если собираешь, ее там никто не поливает .
В общем, курица пошла в фольгу. Просто перед концом термообработки сниму фольгу и подрумяню товарища.