РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер всем! Прям какая то ерунда с телефоном, постоянно выкидывает меня, как участника форума, а пускает как гостя, и получается, что на работе я могу только читать форум, даже фотки раскрывать не даёт
Всем добрый вечер! Я сегодня прогуливала огородные дела На рыбалке была муж выцыганил отгул и мы рванули за торфянкой и ротанами для баков с водой. Клевало плохо, я поймала одну торфянку и одного ротана и со спокойной совестью удалилась заготавливать ивняк на плетень, попутно наткнулась на полянку кипрея и тоже заготовила пакетик, нанюхалась купальниц до головокружения, на лодке накаталась, спать сегодня без задних ног буду Купальницу очень хотелось утащить к себе, но выкопать было нечем, а по варварски совесть не позволила
Когда кусты или деревья плохо плодят, надо подкормить их ранней весной или после урожая ржавой водицей. У меня крыжовник все не хотел плодить, после того как 2-3 раза полила за сезон, на следующий год он выдал мне ягоды. Я теперь всегда имею под рукой ведро с ржавыми гвоздями.
Доброе день. Извините, пожалуйста, что к Вам вторгаюсь, но написала в профильную тему и жду? думаю, вы мне больше и быстрей поможете). Меня зовут Лена (на ты, если, что), дача по Новорижкому шоссе, Москва. Вчера уехала, закрыла теплицу, сегодня вот такая напасть?
а я прибежала, выполов цветники. Вытащила корзинки с тюльпанами, за бытовку дозревать отправила, с глаз долой. Циннии на их место воткнула. Астры попозже вечером.