Фиты боюсь, не сниму, в том году 2 ведра томатов выкинула. А в меня там твой Кибиц сидит. Пусть растут так, это им теплица будет
А что случилось то? Прочитала, погорели как мне кажется. У меня томат подгорел в этом году в закрытой теплице. Посмотрите, тоже листики в тряпочку. На сегодня этот томатик стал нормальным, оклемался.
Я бы тоже послушала, что наши опытные огородники скажут, у меня точно также выглядеть стали листья (нижние) у огурцов после того, как я изамульчировала гранулами конского перегноя (покупного), и вот листья, которые к земле касались, точно такие стали. Подгорели?
Чего хорошо ж! Четыре года всего лишь прошло! Мужа на прошлой неделе допинала до Мосэнерго! Вчера собрал счётчик! Утром звонят- приедем через полтора часа! В общем приехал - все прикрутил, опломбировали! Он так счастлив, что все быстро Теперь до домика довести и жить припеваючи! Пироги печь, телек смотреть! Айфоны айпады заряжать! Я счастлива! Но четыре года
Первый раз так часто. С конца марта 3й вирусняк. Я, кстати, за то времяс написания первых сообщений про болезнь уже голос потеряла. Говорить, в принципе, можно было бы, но очень больно.