РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, на второе. Таблетки, ну какие таблетки при вирусняке. Нурофен на всякий есть, вот моих любимых леденцов нет, ну ладно, содой пополощу. Кстати о соде. Кто-нибудь кальцинированную использует на даче?
Женя, какие мне дорожки вылизывать, у меня посреди участка куча железа лежит (правда после строительства теплицы она уменьшилась). Тут через пару недель опять косить, трава прет как сумашедшая.
У меня мама любила ее очень. А меня выгоняла, когда с ней возилась. И у меня теперь бзик, что это страшный яд)
Лен, мне кажется это более поздние фазы развития. Я почему так написала. У меня огурцы ежегодно поражаются такой фигнёй. Определила для себя как ложная мучнистая. Если не брызгать фунгицидами, то листья скоро отмирают, а за ними и весь огурец.
для профилактики фиты проветривание важнее. А укрывной от спор вряд ли защитит. Ну это я конечно теоретизирую. Девочки поправят, возможно
@Blikusha Лариса, твой вопрос заставил мозг работать, и теперь я хочу лимон, мандарины, эвкалиптовые леденцы и фурациллин. А этого всего дома ааааааа нееееееееет.
Четыре года... А 23 не хочешь... А у меня столько и не было! и ничо! выжили! А щас ага... и зарядки и телик и пироги! вот буквально -позавчера. На даче.