Ну да... Если всех и разом, то точно где-то вирус подхватили... Света, выздороветь вам всем побыстрее!
Лариса, спасибо! у меня первый раз такое, хотя огородник, я, только третий год, но мне так, хочется сделать
Прикройте от солнца НА ДЕНЕК - если восстановятся, то все ОК. Но если листья похожи как на вареные, то возможно корневые гнили. Не поливайте огурцы под корень, только рядом. От гнилей Превикур, триходермин, глиокладин при посадке.
Ларис, я не верю, что после системника можно через 3 дня есть огурцы. Я томаты обрабатывала Орданом, но раньше чем через 3 недели не ели Может я просто перестраховщица.
Ради такого выходного я бы тоже все дела задвинула, и не только огородные! Замечательно день провели!
а еще личи, рамбутан, мангостин, дуриан, карамболу, лонган, нойну, кумкват, гуаву, фейхоа, тамаринд и мушмулу фсёё, больше я не знаю но я все это хочу
Да, я помню что ты писала, что огурцы только до 0,5 метра дорастают и усё. Что ж, тогда только профилактика. Пойду почитают на Пестицидах. ру
Боюсь поливать, у меня всё для детей, хотя дети подростки, в прошлом году молоко+ йод, шикарно было, но танцы с бубнами присутствовали