Я тоже позавчера молоком с йодом опрыскала, все таки мне кажется, что подгорели, если есть возможность понаблюдать, то я бы пока не стала опрыскивать химией, может Эпином?
На ТП считают что самый маленький срок ожидания после Ордана- 5 дней, оставляют на последнюю обработку от фиты. Я в том году покопалась в инете, оказалось, что для России срок ожидания - 5 дней, для Белоруссии 20 дней.(на томатах) На огурцах от ЛМР пишут 3 дня
Вна тему брызгать ли нет В прошлом году не стала жимолость брызгать от тли, Па все экологическое Вся жимолость почернела к осени, прироста за год ни сантиметра, все новые веточки подсохли. В этом только увидела, и сразу брызгала. Срок ожидания 20 дней. Как раз к спелым ягодам. Теперь типа не экологично, но кусты спасены. Никак не могу без химии. Столько напастей. Завтра буду профилактически томаты брызгать Фитоспорином. Может и по картохе пройдусь.
Кстати да... где росла капуста травы меньше. Но где цветная, трава есть. Видимо у неё высоко листья посажены и траву не заглушают.
Аааа... у нас не было. Вернее, как тллько разрешили- сразу и договор. В 2015 годе. Щас шикуем. Не матерись!