В моём случае трата времени. Но у меня может более тяжёлый случай. Без химии огурцы и картошка не выживают. Фиты у меня нет. Помидоры до последнего стоят в ОГ. Совки жруть только.
Добрый вечер! Знаю, что в флудилке много специалистов по пионам. Сегодня пошла смотреть пионы, почти на всех бутонах муравьи. Нужно ли от них избавляться, если да, то чем? Подскажите, пожалуйста.
Интересно, он продаётся большими канистрами, а не ампулами по 10 мл? Я бы за забором полила прямо из лейки
Я тоже позавчера молоком с йодом опрыскала, все таки мне кажется, что подгорели, если есть возможность понаблюдать, то я бы пока не стала опрыскивать химией, может Эпином? Марин, спасибо! я, вот тоже, даже не знаю, что делать? вроде для детей или для обильного урожая? лучше мало, но хоть летом в МО
Только сегодня в газете читала. У нас на трассе мужик ехал и видел как медведь лосиху дерет. Фотки выложили. Написали что медведи сейчас проснулись голодные и могут выходить к городу.
Муравьи селят тлю на ваших пионах. От муравьёв избавится сложно. А вот пионы от тли обрызгать вполне.