РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да не то слово как живенько. При закрытой неделю теплице сказал земля влажная, даже поливать не стал.
Вот и я не ездила. При условии что мы всю траву покосили на участке сказал за неделю см на 30 выросла, опять косил.
Девочки, ушла я спать, что то с давлением сегодня, голова кружилась вечерм Видимо пришла пора приобретать аппарат... Всем до завтра!
Ты погодь, я до этого ещё не дочитала, я ж в отставашках! я ещё в субботе тусю. а вообще мне тебе за твои подвиги хотца тапкой настучать, любя! сначала выздорови а потом на дачу едь, тем более дубак был.
Лариса, по Ордану пишут для томатов и огурцов 3-5 дней срок ожидания, но при этом картошка, лук и виноград -20 дней. Где правда? Я лучше 20 дней есть не буду, у меня в семье дяди, тети, мамы не стало из-за рака, сестра двоюродная вылечилась в Израиле. Почитала, пока все системники, что знаю -2 класс опасности для пчёл и 3- для людей.
Поздравляю, это большое дело! Нам когда подвели, сосед от себя подводил на время, мы просто счастливы были, сначала лампочка Ильича была.
Свет, и я о том же. Правды не добиться. Лучше я томаты с огороде перед сьемом Хомом обработаю и оставлю под плёнкой.