РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Никак не могу понять, а на хрена я кучу времени трачу на то, чтобы при подаче статьи написать правильный английский перевод терминов? При том переводе, что пришел в корректуре перед публикацией английской версии - ее и показать кому стыдно будет...
Кусты и деревья я опрыскала Профилактином до распускания почек, там основное вещестт Карбофос, но до ягод времени море. А вот Фитоспорин считаю полной ерундой от фиты. От черной ножки астрам и бархатцам его порошок помогает, с аот фиты -нет. Знакомая в Калининграде прошлым летом постоянно опрыскивала им томаты, фита за ночь их сожрала (видимо не знала, что они Фитоспорином обработаны ).
Лунный посевной календарь с 22 мая 2018 05:03 (вт) по 24 мая 2018 09:51 (чт) растущая Луна в знаке Девы В этот период хорошо закладывать миксбордеры, рабатки, клумбы, альпийские горки. Обработка земляники. Раскладка в бороздки побегов ягодных кустарников для их укоренения. Размножение многолетних цветочных культур черенками и отводками. Подкормка минеральными удобрениями. Возможен посев семян в грунт однолетних цветов, посадка рассады гвоздики Шабо, душистого горошка, левкоя, а также цветов, неустойчивых к болезням (георгины, гладиолусы и др.). Лучшее время для посадки живой изгороди, пересадки комнатных растений и овощей, выращиваемых на балконе
Да закрутилось У меня сегодня прям день удачный ... И восстановили нужный девайс ... И 40 метров картошки посадил ... И задел на оставшиеся 60 приготовил Ещеб пару вопросов закрыть и йеху