У меня на улице газон из горчицы листовой, красивая, с темными прожилками. Вчера соседке нарвала на салат. У нее вкус хрена А я вчера объелась мангольд ом и хрустальной травкой днём, только и ходила щипала, вечером соусом из сметаны, чеснока, редиски и орегано. Петух молодой невероятно вкусный! Поняла, чем отличается от бройлеров, у бройлеров мясо рыхлое, а у Кучинки как дичь. Уток и бройлеров расхотела.
До лепистрички! Мой вчерась выпивамши- давненько он этого не делал Лежать теперича будет - нельзя за руль
Ну и хорошо ... Те больше и не сильно нужно - если как этот год будет давать, то обьедитесь его ... У меня весь в ягоде ... С черешней фигово будет ...
Дима, ты Эха Москвы наслушался? Или аутотренином занимаешься - "Болгария лучше, Болгария лучше, Болгария лучше". В прошлом году самые дорогие по 80 рублей. Мы сами собираем в саду, за дегустацию не платим. Если едем вечером, то забираем просто так ящик переспевших, которые до завтра уже не долежат- такое можно попробовать только в саду: свежесорванный, тающий персик... Я бы экскурсии туда с дегустацией устраивала ! Могу быть экскурсоводом: знаю где какие сорта. А в Болгарии, я слышала, даже помидоры уже не выращивают- все привозное- Евросоюз ограничивает право на производство. Так что - такие персики, Дима, больше негде поесть, увы!