РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Огурчиками тут не удивишь- в инстрамме гнекоторые наши давно уже выкладывают. А вот укроп зонтиками...
там можно смотреть. Ты в курсе истории территории на которой расположена Турция? Там можно просто не выходя за территорию отеля наслаждаться видами садово- паркового дизайна. Чай не Болгария, где моя подруга, купившая там квартиру, из своего окна видит окно туалета соседа.
Хочу, но муж боится их звука. Он выбирает тихих животных, максимум петух. За соседей переживает. Мыльная трава. Мне очень понравилась.
Доброе утро и хорошего дня! Догоняю вас, столько настрочили за день Лариса, очень красивые фото, Аня как лесная фея! Яна @Muslin хорошего отдыха!
У меня с огурцами что то плохо в этом году, из 17 всего 3 взошли, подожду ещё пару дней и досеивать буду. А где таблетки покупать, которые рядом надо класть?
Правды действительно не добиться. По Хому не совсем согласна. Хом- контактник. То же хватает в нем всякой неполезности. из инета ...Предупреждение! Все обработки заканчиваются за двадцать дней до начала сбора спелых томатов. Учитывая особенности обработок томатов хомом, лучше проводить их до цветения, а также между цветением первой и второй цветочной кисти. В другие периоды вегетации растений моожно проводить обработки составами, которые не имеют ограничений и срока ожидания, то есть обработанные томаты можно есть в день ее проведения. Молоко (сыворотка) с йодом раз в недельку- конечно танцы с бубнами, но почти по готовым плодам другого безвредного и работающего способа для себя не нашла.