зато меня в шесть подбросило и таращилась Все бы ничего, если б спать во втором часу вчера не легла. То есть сегодня. Доброе утро, ребята-девчата
Вот видишь с чем я работаю? И это ещё не всё! Что есть на сайте- ерунда по сравнению с теми кто ко мне просится ежедневно (производители). Так что... очень большую силу воли нужно иметь, что бы не соблазниться)
Оля, он уже через день новые листики наметил, два дня работала, попозже поеду сделаю фотоотчет. Уверена, что ей (Оленька-же),все понравится. Мы ей уже шпалеру новую натянули
Доброе утро ! и И меня - в 6, выходной называется ! Правда, кофе неторопяясь пила, с собачкой только в восьмом часу из дому вытряхнулись . Гуляли - гуляли, гуляли - гуляли: после дождей подсохло, лапы чистые, пасмурно, и цветы пахнут сумасшедше ! Оочень мне нравятся эти места, где были участки: тишина, простор, все растет само по себе, культурные растения отлично уживаются с полевыми, а такого понятия как "сорняк" просто нет - все равноправные ! Овечек не встретили - встретили козочек ! Представляю, как им вкусно пастись: клевер ковром растет !
Ну тепло было - отключили, похоладало, несколько дней остывал дом, сегодня запустили так как уже некомфортно днем сидеть дома
Делала, давно, чего мы только тогда не делали, вот решила снова сделать, это домашний сыр, его если круче посолить, получится типа адыгейского, в хачапури использовать хорошо. С добавками разными, тоже вкусно, грибы, ветчина, оливки. Надоели суррогаты готовые. Еще скмбрию сейчас засолю, купила по 115 руб. Соленая у на 270. Экономия и вкуснее, однозначно, завтра заверну ее в жучок.